コメント
退会ユーザー
けいゆう病院で産みましたよ😊
助産師さんも先生も優しく、総合病院なのに、食事とおやつが美味しかったです🥰
電子レンジ・ポットがあるので、インスタントコーヒーとか飲んでました😺
妃★
私もけいゆう病院で出産しました。タオルもバスタオルもパジャマも使い放題で支給でした。無痛分娩は平日日中のみなので、私たちは日曜早朝からで無理でした。
次に産むなら横浜市立大学附属市民総合医療センターも検討しています。高齢出産だし無痛分娩ができるので。
結構セレブな感じなのは、ふれあい横浜ホスピタルです。私は健診と別の病気でこちらに入院しました。とても綺麗で駅近です。
比較的安いのは汐見台病院です。
あとは東條ウイメンズクリニック上大岡もそこそこセレブな印象です。
いずれも、6週目くらいまでに分娩予約しないと枠が埋まってしまう感じでした(9年前)。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
けいゆうは無痛もあるんですね!
たくさん候補ありがとうございます☺︎
出していただいた他のところも見てはいますがなんとなくしっくりこず…
もう少し検討してみます!!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おやつも出るんですね!設備も前回出産した総合病院よりも良さそうで魅力的です!検討してみます☺︎