※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayaka✩
子育て・グッズ

生後21日のNICUにいる赤ちゃんが、消化ができず手術の可能性がある状況。退院も遅れるかもしれない。不安で泣いてしまっている。

生後21日のNICUに入ってる赤ちゃんが居ます( ´ー`)今日面会に行ってきた時に何やら処置をしてるから待ってて!と言われて待ってた後に先生からまた点滴と鼻から管入れました。ミルクの呑み会悪く吐いてしまうから一旦ミルクやめます。それで明日からまたちょっとずつミルクをあげるんだけど、それでも吐いたりする場合は病気なので手術になります。って言われました!消化ができてないらしく、未熟児だったのでよくあることだけど、場合によっては見たいなこと言われました。今とても不安で、今月には退院だったのですがもしかしたらできないかもと言われました。なんだか悲しくなってしまって…私が泣いてもしょうがないのに泣けてきてしまって。気持ちが追いつきません。弱音を吐いてしまってすいません( ๐_๐)

コメント

大丈夫大丈夫!
赤ちゃん信じましょ(^ν^)
ここでたくさん弱音吐いて、たくさん励ましてもらって
また笑顔で赤ちゃんに会いに行きましょう!

今の日本の医学ってほんとすごいですからね(*´ー`*)
赤ちゃんもママさんもがんばれー!!

• Ayaka✩

Ayaka✩

早速ありがとうございます(´;ω;`)泣けちゃいました。笑顔で会いに行きます!頑張ります\(´ω` )/

• 12月9日
こはるちゃん

出産おめでとうございます( ^ω^ )お気持ちとってもよく分かります。。。
うちも次男が未熟児で産まれ4ヶ月ちょっとNICUに入院していました(。-_-。)入院中は何度、涙を流したか分からないほど泣いていましたよ。色んな病気を乗り越えて来ましたが今ではとっても元気いっぱいです(^-^)不安定な状態で退院するよりも体調がバッチリで退院した方が安心ですよ!家に帰ったらちょっとした事で不安になったりしちゃいますからね(´-`).。oO

• Ayaka✩

Ayaka✩

ありがとうございます( ´ω` )
    すごく寂しいし、毎日何かならないかとか不安でたまらないですよね。赤ちゃんのが辛くて痛い思いいっぱいしてるのに自分が泣いちゃイケナイって思い泣かないようにしてます( ๐_๐)そうですよねまだ病院にいてくれたほうがいいですよね!

• 12月9日