はじめてのママリ🔰
復帰しなくても、お医者さんが労務不能と証明してくれれば傷病手当金はもらい続けれますよ😊
他の手当とは?
出産手当金や育休手当のことでしたら、要件を満たせば支給されます✨
はじめてのママリ🔰
復帰しなくても、お医者さんが労務不能と証明してくれれば傷病手当金はもらい続けれますよ😊
他の手当とは?
出産手当金や育休手当のことでしたら、要件を満たせば支給されます✨
「悪阻」に関する質問
もうすぐ14週なのに まだ吐いてます... 上の子の時は悪阻ほぼ無かったから 今回びっくりです... いつになったら終わるの... 16週ごろまでには落ち着くはずとは言われてるけど 終わらなかったらどうしようって不安がや…
妊娠されたことがある方へ🙌 排卵から妊娠が分かるまでに、全然症状が無いとその後の悪阻とかも症状軽いとかありますか? その逆とかも💡 参考にお聞きしたいです!🙇♀️
妊娠35週。やたらと気持ち悪くなります…。元々吐くのが怖いし妊娠初期の悪阻は胃もたれくらいな感じでした😥 風邪も引いて咳で苦しいし気持ち悪いし…。胸に空気が詰まるような苦しさでゲップしたら少し落ち着きました。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント