はむ
9週目におりものなのか分かりませんが大量に水が出ました。
この時期にそれは珍しいらしく、羊水が減ってるといけないからエコーをしましょうと言われました。1度病院に電話してみてもいいかと思います。
まま
初期水っぽい織物が凄くておりものシートつけてました🥲
ママリ
初期からいままでサラサラしたおりものだったり粘り気あったりその時によってバラバラですがずっとおりものシート手放せないです!
ぷぷさん
パンツにはみ出るほどサラサラのおりものその時期出てました!今でもたまにあります😂
はむ
9週目におりものなのか分かりませんが大量に水が出ました。
この時期にそれは珍しいらしく、羊水が減ってるといけないからエコーをしましょうと言われました。1度病院に電話してみてもいいかと思います。
まま
初期水っぽい織物が凄くておりものシートつけてました🥲
ママリ
初期からいままでサラサラしたおりものだったり粘り気あったりその時によってバラバラですがずっとおりものシート手放せないです!
ぷぷさん
パンツにはみ出るほどサラサラのおりものその時期出てました!今でもたまにあります😂
「おりもの」に関する質問
化学流産した時の生理で、生理が終わったのに茶おりや少し血が混ざったおりものがしばらく出てた方いますか? 生理が終わって4.5日経っているのですが、血が混ざった織り物がまだ出ています🤯 排卵に影響はあるのでしょ…
5/20〜5/27生理 ラルーン排卵予想日は6/5です。ただ生理周期がバラバラであまりアテになりません💦 6/4にタイミング 6/5に大量のサラサラしたおりもの、乳首痛 6/8朝にどろっとしたものがパンツに出て、「生理!?」と思い…
6/8予定日で 6/8に内診グリグリ さきほど出血まじりのおりもの🩸 痛みは我慢できるぐらいで 間隔バラバラなので前駆陣痛やと思いますが 定期的になったら病院に連絡でいいのですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント