子育て・グッズ レゴのお下がりをもらいましたが、パーツが混ざっていて何が作れるかわかりません。わかる方、教えてください。 レゴ好きな方教えてください😭 今日、レゴのお下がりをいただきました。 息子はブロックが好きなので大喜びなのですが、レゴのセットが何種類も混ざっていてこのパーツはなんなのか、何が作れるのかわかりません💦 他にもパーツはたくさんあり、わかりやすいのだけピックアップしました。 わかる方教えていただきたいです💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り レゴ 息子 もここ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント chocolate★ 上の赤いパーツは 飛行機や車などかなぁと思いました🤔 下のグレーのパーツは 城的🏰な感じですかね🤔 全然違ったらすいません😭😭 8月26日 もここ コメントありがとうございます😊 あれからずっとネット探しをしてchocolate★さんのおっしゃる通り飛行機やお城でした🛩✨ 私も何か作れればとおもったんですが、いただいたパーツが多すぎて何なのかすら分からない状態で😅 子供の創作意欲は増してるので私は諦めて子供に頑張ってもらいたいと思います! ありがとうございました☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます😊
あれからずっとネット探しをしてchocolate★さんのおっしゃる通り飛行機やお城でした🛩✨
私も何か作れればとおもったんですが、いただいたパーツが多すぎて何なのかすら分からない状態で😅
子供の創作意欲は増してるので私は諦めて子供に頑張ってもらいたいと思います!
ありがとうございました☺️