※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血と生理の違いについて相談です。高温期9日目でピンクや茶色のオリモノがあり、生理痛や臀部痛も。1人目の経験もあります。ご意見をお聞きしたいです。

着床出血だと思ってたら生理だった、生理だと思っていたら着床出血だった、
それぞれいらっしゃいますか?

今高温期9日目なのですが、ピンクのオリモノや茶色のオリモノが出ます。あと生理痛のようなものや臀部痛もあります。
1人目の時も着床出血があり、結局その後2週間毎日出血してた経験もあるし、高温期7日目で生理が来たこともあります😅

それぞれのご意見を聞きたいのでよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

9日目なら無排卵出血だったことがあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    確かに以前無排卵だったときはそういう時もありました‼️今回は排卵検査薬使ってタイミング取りましたが、絶対排卵したかなんて分からないですもんね😅
    貴重なご意見ありがとうございました✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

生理予定日前にピンクのおりものが出て「今回少し生理早かったな〜」と思ったらそれ以上出血増えず妊娠していました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    なるほど!!私もこの投稿のあと生理1日目のような出血があり生理痛もあったので、あーやっぱり生理かーと思ってたのですが、昨日の夜から出血止まりました😅
    今まだ出血してないので、着床出血だと嬉しいです😭🙌

• 8月28日
はじめてのママリ

生理だと思ったら着床出血でした!
生理の量より明らかに少なくて変だなって思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    少ないってどれくらいだったか覚えてますか?その時は生理痛のような腹痛はありましたか?

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理終わりかけくらいの血が5日間でした!腹痛はなかったです🙆‍♀️

• 8月28日