妊活 福さん式のドーナツ状やリング状とは一体どん形なんでしょうか、、?🥲高… 福さん式のドーナツ状やリング状とは 一体どん形なんでしょうか、、?🥲 高温期11日目、 福さん式をしているのですが 子宮口周りは柔らかく口は閉じてて おりものは白だったり乳白色で少しのびるかんじだったりと、、 検索しても妊娠したらリング状とかでてきて わからなーい!!ってなってます🥲 もう少しわかりやすい表現はないでしょうか、、笑 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 福さん式 体 妊娠した 高温期11日目 ぬーん(生後2ヶ月) コメント さーさ うー って言う時の口みたいな感じですかね…😂😂 8月26日 ぬーん もりあがってるかんじですか、、? 8月26日 さーさ ふわふわしてるって感じですかね?浮き輪的な! 8月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
もりあがってるかんじですか、、?
さーさ
ふわふわしてるって感じですかね?浮き輪的な!