子育て・グッズ 最初からミルク寄りの混合で完ミにした方へ質問です🍼どんなタイミングで… 最初からミルク寄りの混合で完ミにした方へ質問です🍼 どんなタイミングで混合→完ミへ移行しましたか? 上2人もミルク寄りの混合→完ミだったのですが、今回は最後の妊娠出産なのでもう少し母乳あげたい気持ちと、混合面倒だしそんなに母乳出てないので早く完ミにしたい気持ちがあり悩んでいます😅 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 妊娠 出産 完ミ ゆずママ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ディーマーだったのでミルクよりの混合、1ヶ月で完ミにしました! 8月26日 さーさ 離乳食を始めるタイミングで完ミにしました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント