1歳2ヶ月、軟便が1週間続いてます😂フォローアップミルクはあげないほう…
1歳2ヶ月、軟便が1週間続いてます😂
フォローアップミルクはあげないほうがいいのでしょうか?(>_<)
- はるとんまま(妊娠42週目, 4歳5ヶ月, 6歳)
1歳2ヶ月、軟便が1週間続いてます😂
フォローアップミルクはあげないほうがいいのでしょうか?(>_<)
「フォローアップミルク」に関する質問
子供の体重が増えなくなってしまいました。 1歳3ヶ月約75cm、約8.9キロです。 ここ3〜4ヶ月はずっと8.7〜8.9キロをうろうろしています。身長は伸びています。 成長曲線上は問題ないように思いますが、増えていないのが気…
生後11ヶ月だとフォローアップミルクにしてますか? 体重の増えが悪いことを保健センターで言われて、かかりつけの小児科行くタイミングがあったので、その時に体重のこと相談しました。 とりあえずミルクの量、回数増…
9カ月になる息子、 離乳食を全く食べてくれません。 ペーストなら少しはという感じです💧 同じような方いますでしょうか? この月齢でミルクばっかりで 大丈夫なのかと心配です💧 上の子たちはたくさん食べていたので余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント