妊活 2人目妊活中です。胚移植をしてもなかなか着床してくれません。子宮内フ… 2人目妊活中です。 胚移植をしてもなかなか着床してくれません。 子宮内フローラの検査をしても結果良く、なんで着床しないのでしょうか… 他にすることありますか⁇ エラ検査は、今のクリニックではやってないです。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 着床 胚移植 mee(妊娠25週目, 7歳) コメント ママリ 着床障害の検査はされましたか?? 8月26日 mee 着床障害の検査とはどのようなものでしょうか。 8月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
着床障害の検査とはどのようなものでしょうか。