コメント
はじめてのママリ🔰
私は医療脱毛しました。
旦那さんも医療脱毛で、痛いのが嫌だからと麻酔クリーム使ってしてもらってるらしいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は医療脱毛しました。
旦那さんも医療脱毛で、痛いのが嫌だからと麻酔クリーム使ってしてもらってるらしいですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代でピンクベージュのコートはきついでしょうか? 今年まで白のダウンコートを着ていたのですがくたびれてきて、買い替えようと思っていました。季節外れなんですが二つ良さそうなのがあり、迷っています。 ①つるつる…
整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状態の時につかってるスキンケア用品、赤み鎮静クリームなど知ってたら教えてください。 昔から合わない化粧品使ってて(アルコールが特にダメと最近…
友達の30歳の誕生日に渡すプレゼント悩んでいるので アドバイスください〜😭🙏🏻 まっったく30には見えない、派手かわいい友達です✌🏻 派手髪なので今後も派手にかわいく生きてこ〜! の意味を込めて髪の毛のケアおして↓ ・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3児ママ🤍
そうなんですね😭
麻酔クリームか…
ちなみに、大体おいくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
麻酔クリームは1本3000円で、1本で1〜2回分でした!
3児ママ🤍
そうなんですね😩
医療脱毛だと6回くらいですかね?
麻酔クリームあるかは店舗要確認ですね!!💦
はじめてのママリ🔰
医療だと5回でした!
3階くらいで毛が少なく、細くなって、剃ってもちくちくならないくらいになるのでよかったです☺️
麻酔クリームがあるところが多い気がします!
3児ママ🤍
ちなみに、脱毛5回でおいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
リゼだと10万いかないくらいでした☺️割引とかあったりするのでもう少し安くなるかなーて感じです!
他の所でも安くであるかもですよー!