子育て・グッズ イフミーの上履きを購入したいですが、サイズ感がわからず悩んでいます。素足で15.5センチなら何センチを選べば良いでしょうか?店舗がないのでネットで購入予定です。 イフミーの上履きを使っている方にお聞きしたいです! 甲高幅広でイフミーのが良いよとおすすめされ買おうと思っているのですが、サイズ感はどんな感じですか?😊 素足で15.5センチの場合こちらの上履きだったら何センチを買えば良いのでしょうか? 近くに置いてある店舗がなく、ネットで買おうと思っております。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 イフミー おすすめ 上履き ママリ コメント ゆー 甲高なのでイフミーの上履き使っています。 足のサイズ15 上履きは16を使ってますが中敷きも入れてるので大きすぎる様子もなく使えてますよ⭐️ 8月26日 ママリ ありがとうございます! 1センチ上でも問題ないんですね😊 ちなみに、靴もイフミー使っていますか? 8月26日 ゆー 靴はニューバランスを履かせてます! ちなみに次男も甲高なのですが次男はイフミーです! 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1センチ上でも問題ないんですね😊
ちなみに、靴もイフミー使っていますか?
ゆー
靴はニューバランスを履かせてます!
ちなみに次男も甲高なのですが次男はイフミーです!