子育て・グッズ メリーズのLサイズパンツおむつとグーンプラスのLサイズパンツおむつは… メリーズのLサイズパンツおむつとグーンプラスのLサイズパンツおむつはどっちが大きいか分かる方いますか? 両方のLサイズを購入したことがある方解答お願いします! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り おむつ パンツ メリーズ グーン はじめてのママリ🔰 コメント 星 メリーズのがゆったりしてると思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 あまりサイズに差はないですか? グーンは小さめだと思うんですが、グーンのテープタイプは大きめなのでパンツはどうなのか知りたくて💦 8月26日 ちの メリーズの方がおしりすっぽりなので大きく感じます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 メリーズのが大きいんですね! 8月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりサイズに差はないですか?
グーンは小さめだと思うんですが、グーンのテープタイプは大きめなのでパンツはどうなのか知りたくて💦