コメント

きらきら星⭐
ぼやけてるので分かりづらいですね(^_^;)
わたしもエコー写真見て女のコかな?って思ってます♡R先生?という方に、判定お願いのメールしてますが、まだお返事きません(T_T)

やぎのくわ
こんにちは!
このエコー写真だと、
赤ちゃんが子宮に手をついてこっちを見ている感じですか( ¨̮ )?
私も14週目の頃に、R先生にメールして聞いてみましたが、夜にお返事をくださり、男の子の可能性ありとの事でしたよ♪
-
はむのすけ
なるほど〜!そういう体勢なんでしょうかね?♡ 私もR先生にメールしてみようと思います!ありがとうございます(^ω^)
- 12月10日

i♡mama
はっきり写ってないですね( ;∀;)
babynubは写真より動画の方が分かりやすいかもしれません(^ ^)
うちは上が男の子、お腹の子が女の子ですが、動画を見てみたら見事に向きが違っていて♡当たるんだなーと思ってました!
-
はむのすけ
やっぱりこれじゃよく分かりませんよね(*_*)動画とっておけばよかったです(T_T)やっぱり当たるんですね!!すごい(*^o^*)
- 12月10日
はむのすけ
コメントありがとうございます(o^^o)
うっすら割れ目があるかな?と思うんですが気のせいですかね?笑
私もR先生気になってました!
なーちゃんママさんの赤ちゃんかわいいです♡お互い楽しみにしましょう♡