子育て・グッズ 生後25日の娘がミルクを飲む速度が遅いです。飲むのに20分かかり、途中でおならをしています。角度や体制が問題かどうか知りたいです。 生後25日の娘 ミルクを飲む速度が遅いです 100ml与えていますが、50飲むのに20分はかかります 飲んでる最中もお腹から空気が入る音がとても聞こえてきます ゲップを出るよう頑張っていますが、なかなか出ずいつもミルクを飲んでる最中にどでかいおならをしています。 私の角度や体制が問題あるのでしょうか? アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ミルク おなら ゲップ 体 生後25日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな姿勢かは見て見ないと分からないのでなんとも言えませんが、乳首の大きさは何を使っているのでしょうか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます ssサイズを使用しています 8月26日 はじめてのママリ そろそろSサイズにアップしても大丈夫な時期かと思います! 穴が小さいので、一生懸命口動かしてもミルクより空気がたくさん入ってきてしまうのかな?と 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
ssサイズを使用しています
はじめてのママリ
そろそろSサイズにアップしても大丈夫な時期かと思います!
穴が小さいので、一生懸命口動かしてもミルクより空気がたくさん入ってきてしまうのかな?と