コスタ🛳
我が家では夜のオムツはオヤスミマンの一択です😂
色々試しましたが、これが1番でした!
1枚あたりの値段は高いですが、お漏らしされて朝シーツを洗ったり、シャワー浴びさせたりする手間よりはいいと思ってます!
コスタ🛳
我が家では夜のオムツはオヤスミマンの一択です😂
色々試しましたが、これが1番でした!
1枚あたりの値段は高いですが、お漏らしされて朝シーツを洗ったり、シャワー浴びさせたりする手間よりはいいと思ってます!
「パンパース」に関する質問
現在4350gの我が子。産まれて1ヶ月経ったのですが、おむつのサイズアップに迷っています! 太ももの部分に線ができるようになってきたので、そろそろ新生児サイズは卒業と思うのですが、まだ早いですかね? 今はパンパー…
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
生後4ヶ月 7.5キロ 太もも太めの子なんですけど いまパンパースのS履いててこの間買い足したばっかだけど 背中や足のところからうんちゃんが漏れて漏れて🥲 背中漏れとかしないようにテープ下向きにつけたりしてるけど意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント