子育て・グッズ 夜寝る時用のオムツおすすめ教えてください😣💦💦漏れることがほとんどなか… 夜寝る時用のオムツおすすめ教えてください😣💦💦 漏れることがほとんどなかったのですが、ここ数日お漏らししてます💦 気持ち悪いだろうし、肌荒れなどに繋がるのも心配です💦 日中は、パンパースのLサイズか肌一のLサイズをお肌の状態に合わせて使っています。 1才3ヶ月のムッチムチの12キロです。 よろしくお願いします❣️ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 肌荒れ ママリ コメント コスタ🛳 我が家では夜のオムツはオヤスミマンの一択です😂 色々試しましたが、これが1番でした! 1枚あたりの値段は高いですが、お漏らしされて朝シーツを洗ったり、シャワー浴びさせたりする手間よりはいいと思ってます! 8月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント