ゴーヤママ
37週ならもう産まれるまでは家庭保育します!

ママリ
私も後期でコロナになりました。療養明けてから普通に預けてます😅先日は子供が濃厚接触者になりましたが、もう普通に接していました。そしてまた保育園に通わせてます😀お腹もきつくて家で毎日ずーっとは見れません😱😱😱

たんたん
その状況でしたら自宅保育します🙌

ママリ
自宅保育します!
お金はもったいないけど、お金より体調崩れる方がいやです💦

とんとん
ありがとうございます😌✨
ゴーヤママ
37週ならもう産まれるまでは家庭保育します!
ママリ
私も後期でコロナになりました。療養明けてから普通に預けてます😅先日は子供が濃厚接触者になりましたが、もう普通に接していました。そしてまた保育園に通わせてます😀お腹もきつくて家で毎日ずーっとは見れません😱😱😱
たんたん
その状況でしたら自宅保育します🙌
ママリ
自宅保育します!
お金はもったいないけど、お金より体調崩れる方がいやです💦
とんとん
ありがとうございます😌✨
「妊娠37週目」に関する質問
最終生理日から出産予定日がわかるというのをやってみたのですが、最終生理7月12日だったら出予定日来年の4月18とでました。産むとなれば上の子と同じ帝王切開になるのですが、37週と少しで3月末生まれも可能と思い…
37週5日です!急ぎでお答えして頂けると助かります🙇♀️ シャワー中に座ってると膣出口から何か表現しずらい音がして何か出た感覚がありした。シャワーを出してる時だったので量や匂い色わからずでした…。湯船には初めから…
前駆陣痛について教えてください! 前回は破水スタートで前駆陣痛もよく分からないまま出産しました💦 37wに入ったところですが、生理痛のような痛みがあります。 本当に生理痛みたいな感じで波があるわけではなくて、ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント