コメント
ま
私も2人目の時がそうでした!
臨月の時は大きすぎて座るのも1分したら疲れてすぐ横になる事多かったです😂
はな
まさに今!!です😩💦
苦しくて仕方ないし、どの体制でも疲れるし、私も臨月までもつのかなって考えてました💦
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。同じくらいの週なのでお気持ち分かります😭本当まだまだ臨月まであるのにここでこんな苦しくなると思いませんでした😭💧
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
二人目(今)がそうでした!
七ヶ月のころ皆にもううまれるの?ってきかれるくらい…
今臨月ですが本当にパンパンです。
そして、今日妊娠線が一ヶ所出来てるのを発見しました😭
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭やっぱり臨月になるとパンパンなんですね、、今までお腹大きくて辛いとかなかったんですが出過ぎてるかはほんとに大変です😭💧
- 8月26日
みゆみゆ
正に、同じです!!
全く、長男の時とは、体調も何もかも違ってて、本当に7ヶ月でこんな事で大丈夫かなぁ?って思ってます、、。お互いに頑張りましょー🥲
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。そうなんですよね、、なんかお腹の皮もつっぱってる気がするし臨月なったらどの体勢でも苦しいんですかね😢😭😭
- 8月26日
ママ
私も来月から7ヶ月ですが、
急にお腹が出てきて、ずっと苦しいし胃が圧迫されて辛いです😭
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭苦しいですよね、、なんかお腹も全開で前に出てる感じで皮も突っ張ってるような😭
- 8月26日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
まだ6ヶ月ですが、4人目だからかめちゃくちゃ大きくて苦しい。
体重も増えてくし色々ブルーです。
もつのかな。
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます。わたしも足が象みたいに太くなってしまったし、お腹もすごいし、こんなんで臨月まで大丈夫かって感じです😭
- 8月26日
はじめてのママり
コメントありがとうございます。ほんとに身体疲れやすいです、お腹のせいもあるんですね😭