パチンコで借金してしまったママさんがいますか?
ママさんで、パチンコで借金作ってしまった方いますか?・・・(;_;)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩):( ;´Д`;):
- さおりん
はじめてのママリ🔰
すみません、私ではないのですが..昔の婚約破棄した婚約者がパチンコで借金して自転車操業してました😭
絶対パチンコで取り返すことはできないので、返済計画しっかり立てて早めに完済しないと利子ばかり払って元本が減ってないみたいなことになります💦
ママ
結婚当時はありました。100万いかないぐらいでしたが。
今は0です。子供できて行く時間もないし行ってもないですね。
ママリ
ハマりかけたことはあります💦
が卒業しました。
やばいですよねぇ。中毒ですよねぇ。
酒とタバコとギャンブルと、がっつりしていました。
タバコは夫が喘息で下手すると死んでしまうのでやめました。
お酒はさすがに産まれる子がバカだと嫌だと思ってかなり我慢してやめて、お菓子に走って太りました💦
ギャンブルは最後までたまにやっていましたが、パチンコ店を経営している友人から「絶対に勝てないからお金を注ぎ込んでも100%儲からないよ」と笑って説明を受けて、
しばらくしてから目が覚めました😅
その友人、ボロ儲けで、良い車に乗っていましたし、目に見えてお金持ちの暮らしをしていましたね🤔
いろいろと裏の話を聞いて、なんかその友人に貢いでいる気になった自分が嫌になって、我にかえりました。笑
できるなら早めに卒業して借金返済をおすすめします💦💦
3人男の子まま♡
借金はしてませんがトータルで○百万と使ってました(´・ω・`)
コメント