コメント
ママリ
3ヶ月くらいでした!
*mayuko*
わたしは5カ月くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それまではずっと溜まり乳でしたか??
産後10日ぐらいなのですが片方だけ全く張らなくなってしまいました、、
ただ単に母乳量が減ってきてるだけだと思いますか、?- 8月25日
k
長男の時は1ヶ月過ぎた頃から徐々に……で2ヶ月になる頃には完全に差し乳になっていました!
次男の時は生後2週間くらいの頃から徐々になり始めてました😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
早めだったんですね!!
産後10日ぐらいなのですが片方だけ全く張らなくなってしまったのですが差し乳になったとかではなくただただ母乳量が減ってきただけだと思いますか、?- 8月25日
星
2人とも1ヶ月後には差し乳です。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そのくらいの人が多いですね🤔
まだ産後10日ほどなのですが片方だけ全く張らなくなってしまって、、それはただただ母乳量が減ってきただけだと思いますか??
ママリ
全く授乳をしていないならその可能性もありますが、しっかり授乳をしている場合は、まだ安定していないだけではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがNICUに入院してるので1日2回だけ授乳しに行ってるのですがそれ以外は搾乳になってます。。
退院して授乳していると母乳量も増えてしっかり足りるくらいの母乳は作られるんですかね😓🤔