子育て・グッズ 小学1年生の女のコがいます。最近、よくパンツの下らへんを触ってるん… 小学1年生の女のコがいます。 最近、よくパンツの下らへんを触ってるんです。 聞くと 「かゆいの」 詳しく聞くと、まんこの中が痒いみたいで… おりものなど出ておらず… 周りを見るも赤くなってることはないんです… こういうときは、どこに行くべきでしょうか… 小児科?婦人科? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 おりもの 小児科 パンツ 婦人科 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 泌尿器科だと思います! 私も小学生の時、親に連れられて 行ったことあります😌 おしっこしっかり拭いてねと 言われました! 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント