コメント
はじめてのママリ🔰
子どもたちはこころファミリー歯科にお世話になってます🦷
わたしは大志歯科クリニックに通っているのですが、お子さんも安心して通える雰囲気です。確かちだ歯科クリニックと同じ系列だと思います!
はじめてのママリ🔰
東雁来のカインド歯科に行ってます。
子供のノートみたいのをくれて、そこに今日やったことや、次回やる事など、先生のコメント毎回書いてくれます。
帰り際にはガチャガチャもやらせてくれます。
スタッフの方はみんな親切だしとても気に入ってます。
-
ママリ
ガチャガチャあるの魅力的ですよね☺️
東雁来ちょっと遠いんですが検討してみます!
ありがとうございます✨- 8月27日
aikojunkie
さっぽろ元町歯科クリニックに通ってます。
全部屋個室で、子供用の個室もきちんとありその中にさらにキッズスペースがあり、うちの子もおもちゃ見つけて最初気を紛らわしてからのフッ素塗りだったので嫌がらずさせてくれました☺️
はじめての歯医者さん一度も泣くことなく終えることができましたよ!
スタッフの方もみんなすごく優しく親切です☺️
-
ママリ
旦那がそこに通ってて、俺のところ雰囲気いいけど子どもはどうだろう🤔って言ってたので情報ありがたいです✨
子ども用の個室なんてあるんですね!
どのくらいの頻度で通ってますか?- 8月27日
-
aikojunkie
そうだったんですね☺️☺️
頻度はまだ6月に一度しか通ったことないんですがこのまま歯医者さんになれさせるために3ヶ月に一回通おっか〜と衛生士さんと話したので次は9月で今後3ヶ月に一回通うペースです☺️
期間が空いても近くなるとラインで(登録必須ですが)もうそろそろ定期検診の時期ですよ〜というお知らせライン届くので忘れることもないです🙋♀️- 8月27日
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
3ヶ月に一度なんですね。
ライン便利ですね☺️
今通ってるところが毎回ごほうびもらえるかんじなんですが、そういうのは無さそうですか?- 8月27日
-
aikojunkie
ご褒美みたいのは残念ながらなかったです😩
- 8月28日
-
ママリ
ありがとうございます!☺️
- 8月28日
退会ユーザー
東区、北区ではなく、月寒で大変申し訳ないのですが、月寒歯科クリニックに通ってます。
自宅すぐ近くにも歯医者さんはあるんですが、月寒歯科クリニックは、何より施術は早い、先生達も凄く優しく、今まで通っていた歯医者さんより施術時間が1時間かかっていたのが20分程で終わったりと、自宅から距離はあるけど、それでも通いたいと思える歯医者さんです!
待ち時間は多少あるけれど、呼ばれたらスムーズに進みますし、隣にはご飯屋さん、トライアル、100均など揃っているので、時間の短縮にもなります!
機会があれば是非!
土日もやってますよ!
-
ママリ
周りにいろいろ揃ってるのいいですね😳
月寒は流石にちょっと遠いですが、情報ありがとうございます✨- 8月27日
-
退会ユーザー
日曜日に歯が痛くなり我慢出来ず、私が先にお世話になりました😅- 8月27日
ママリ
回答ありがとうございます✨
お子さんはどのくらいの頻度で通っていますか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回のペースです🤩
ママリ
ありがとうございます😊