サプリ・健康 宮城県柴田町に住んでいます!自分の歯医者に行きたいのですが、子連れで… 宮城県柴田町に住んでいます! 自分の歯医者に行きたいのですが、子連れでも行ける歯医者さんってどこでしょうか😭😭 いつも子供たちのフッ素は、飯渕歯科でお世話になっていますが 私のずっと放置してしまっていた虫歯が最近痛いので 早めに行きたいのですが、一歳の娘も連れて行けるところを探しています。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 歯医者 子連れ 宮城県 柴田町 かな(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう 以前あたしが飯渕歯科にかかってた時子供連れで何回か受診しました。 歯科助手さんが嫌な顔せず子供の相手してくれてる間に治療してました☆ 8月25日 かな コメントありがとうございます😊‼︎ 飯渕歯科、子連れいいんですね🙆♀️ ただ、かなり人見知りなのでわたしから離れられないと思うのですが、そうなると厳しいですよね😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます😊‼︎
飯渕歯科、子連れいいんですね🙆♀️
ただ、かなり人見知りなのでわたしから離れられないと思うのですが、そうなると厳しいですよね😭😭