コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもルトラール飲み終えて5日たちました!!
昨日生理予定日でしたが、まだ生理は来なく絶賛ソワソワしております🥺🥺
でも期待すると悲しくなるので、期待しすぎず待ちたいと思っています🥲
検査は怖くてフライングできなそうです😭
クリニックで土曜日まで生理来なかったらやってね!と言われているので、それに従いたい思います🥺💪🏻
はじめてのママリ🔰
わたしもルトラール飲み終えて5日たちました!!
昨日生理予定日でしたが、まだ生理は来なく絶賛ソワソワしております🥺🥺
でも期待すると悲しくなるので、期待しすぎず待ちたいと思っています🥲
検査は怖くてフライングできなそうです😭
クリニックで土曜日まで生理来なかったらやってね!と言われているので、それに従いたい思います🥺💪🏻
「ルトラール」に関する質問
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ソワソワしますよね😥!
基礎体温も測ってないのでほんとソワソワしまくってます🥺
なにか初期症状っぽいの出てますか?
わたしも生理1週間遅れたら検査しようかなと思ってます🫢💭
はじめてのママリ🔰
わたしも基礎体温つけていないです🥺
よく見る表みたいに綺麗にならなかったので1ヶ月で測るのやめてしまいました🥺笑
生理痛のような痛みがたまにあったり、腰痛が酷いのはあるのですが、生理きてもおかしくないというか、、、全然わかりません😭😭
はじめてのママリ
わたしも義務的なるのが無理で基礎体温つけるのやめました😅笑
今日まだ生理きてないのでそわそわ期継続中です🥺
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ来ずです🥺
ソワソワどきどき恐怖です🥺笑
はじめてのママリ
普段生理の時着床出血?みたいな少量の出血が2日くらいあってから生理くるので、それもなく期待だけが大きくなっていきます😅笑
明日検査薬ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
検査する前に、茶おりが出たので生理くると思われます🥺
また来月頑張ります💪🏻!!!
はじめてのママリ
わたしも茶おり出てきました🥺
リセットの予感です🥲
お互いまた頑張りましょう🙌
はじめてのママリ🔰
茶おりがトイレットペーパーにつく程度で、その後出血がないのですが、いつリセットできるのか不安です😢😢
普段はすぐリセットなのですが、パタリとなくなってしまいました😢泣