コメント

はじめてのママリ🔰
テープですか?パンツは漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
テープですか?パンツは漏れたことないです!
「パンパース」に関する質問
現在身長85cm体重11.5kgくらいの1歳10ヶ月の娘です。 グーンのLオムツ履かせてますが、太ももというか足の付け根に跡が残っていて締め付けキツいのかなと思います。 でも夜用のパンパースおやすみパンツは跡が残ったこと…
ドンキのバンビーノってオムツ 気になって買ってみた 西松屋ブランドはちょい微妙。 漏れとかは無いけどゴムがきつくておしりがデカすぎて💦 バンビーノは グーンとパンパースの間くらいって感じらしく 口コミも割と良い…
2年前に買っていた未開封のおむつ、もらったら迷惑でしょうか? 2年前に多めに購入していて、結局サイズアウトして使わなかった未開封のパンパースがあります🥺 ママ友さんに赤ちゃんがいるのですが、 サイズが合うなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そういえばテープです!
パンツ使ってみますね😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちは女子2人ですが、パンパース、ムーニー、メリーズはいままで、漏れなく使えてます!
5ヶ月だと動き出すのでMパンツでちょうどいいと思います(・∀・)✨
はじめてママリ🔰
グーンプラスが好きだったのですが、ちょっと違うのも試してみたくて☺️
ありがとうございます💕試してみます💕