子育て・グッズ 初めてのパンパースでおしっこが背中から漏れます。コツはありますか?おへそは隠れているので大丈夫ですか?7キロでMサイズを使用中です。 パンパース、初めてつけたのですがおしっこがどうしても背中から漏れます💦何かつける時コツいるんですかね? おへそは隠れてたのでいいんですよね? 7キロくらいでMつけてます👶 最終更新:2022年8月26日 お気に入り パンパース おしっこ はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープですか?パンツは漏れたことないです! 8月25日 はじめてママリ🔰 そういえばテープです! パンツ使ってみますね😊 ありがとうございます✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 うちは女子2人ですが、パンパース、ムーニー、メリーズはいままで、漏れなく使えてます! 5ヶ月だと動き出すのでMパンツでちょうどいいと思います(・∀・)✨ 8月25日 はじめてママリ🔰 グーンプラスが好きだったのですが、ちょっと違うのも試してみたくて☺️ ありがとうございます💕試してみます💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そういえばテープです!
パンツ使ってみますね😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちは女子2人ですが、パンパース、ムーニー、メリーズはいままで、漏れなく使えてます!
5ヶ月だと動き出すのでMパンツでちょうどいいと思います(・∀・)✨
はじめてママリ🔰
グーンプラスが好きだったのですが、ちょっと違うのも試してみたくて☺️
ありがとうございます💕試してみます💕