子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんがいます。扁平乳頭+赤ちゃんが小さめのため、しば… 生後3週間の赤ちゃんがいます。 扁平乳頭+赤ちゃんが小さめのため、しばらくは保護器を使って母乳をあげています。 2~3日前から片方の乳首が吸われると痛く、見てみると乳頭の一部分だけ硬くなっていて(白斑ではなさそう)、触るとそこが痛いです💦 詰まりによるしこりでしょうか? 柔らかくするにはどうすればいいですか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 白斑 保護器 とくめい(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はとにかく吸ってもらって治しました マッサージに行ったけど結果良くならず… あきらめて激痛に耐えながら吸ってもらいました 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント