子育て・グッズ 3歳の息子が海洋生物の骨に興味を持っている母親からの相談です。子供向けの図鑑や絵本、骨格模型のおすすめを知りたいそうです。 クジラやサメにはまっているもうすぐ3歳の息子、図鑑は何冊も持っているのですが今度は「骨はどうなっているの?」と頻繁に聞くようになりました…どんどんマニアックになっていくのでついていくので精いっぱいです💦 海洋生物の骨が載っている子供向けの図鑑や絵本をご存知でしたら教えていただけませんか? また骨格模型などのおすすめもありましたらアドバイスいただけるとうれしいですm(_ _)m 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 絵本 おすすめ 3歳 海 息子 kmkm(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 完全にこども向けな訳ではないのですが、透明標本どうでしょうか😊 しまじろうの番組で紹介していましたよ! 8月25日 kmkm 透明標本調べてみました! キレイだしいいかもしれません✨ 実物も良いけど本も出てるみたいですね😊情報ありがとうございます❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmkm
透明標本調べてみました!
キレイだしいいかもしれません✨
実物も良いけど本も出てるみたいですね😊情報ありがとうございます❣️