コメント

ママリ
お盆のお昼過ぎに行きましたが、暑すぎて2時間が限界でした😱
公園で遊ぶのが目的でしたが、暑かったので遊園地の方で遊んでかき氷を食べて帰りました(笑)
公園の方は遊具も熱いですし、遊んでる人は2、3人しかいなかったです💦
お盆と比べると今の方がマシだとは思いますが、それでも長くは遊べないと思いますし、なにより0歳の子が少ししんどいかなと思います。
その日の天気と気温を見て決めるのが1番だと思います💦
ママリ
お盆のお昼過ぎに行きましたが、暑すぎて2時間が限界でした😱
公園で遊ぶのが目的でしたが、暑かったので遊園地の方で遊んでかき氷を食べて帰りました(笑)
公園の方は遊具も熱いですし、遊んでる人は2、3人しかいなかったです💦
お盆と比べると今の方がマシだとは思いますが、それでも長くは遊べないと思いますし、なにより0歳の子が少ししんどいかなと思います。
その日の天気と気温を見て決めるのが1番だと思います💦
「海」に関する質問
軽度知的症がある小1息子(一件は普通ですが、勉強はクラスで最下位です)がいます。 主人が海外転勤になったら息子も連れて行きたい、英語ができるようになれば武器になるし今後の人生なんとかなりそう!と言っています…
主人が海外転勤になりそうです。家族全員で行きたいと言われて多分そうなると思います。 しかし息子自閉症スペクトラム&やや多動気味&知的グレーです。(一見普通の子に見えます。 そして2歳の弟も多動気味。手を繋いで…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね...
もう少し涼しくなってから行こうと思います〜