コメント
ママリ
お盆のお昼過ぎに行きましたが、暑すぎて2時間が限界でした😱
公園で遊ぶのが目的でしたが、暑かったので遊園地の方で遊んでかき氷を食べて帰りました(笑)
公園の方は遊具も熱いですし、遊んでる人は2、3人しかいなかったです💦
お盆と比べると今の方がマシだとは思いますが、それでも長くは遊べないと思いますし、なにより0歳の子が少ししんどいかなと思います。
その日の天気と気温を見て決めるのが1番だと思います💦
ママリ
お盆のお昼過ぎに行きましたが、暑すぎて2時間が限界でした😱
公園で遊ぶのが目的でしたが、暑かったので遊園地の方で遊んでかき氷を食べて帰りました(笑)
公園の方は遊具も熱いですし、遊んでる人は2、3人しかいなかったです💦
お盆と比べると今の方がマシだとは思いますが、それでも長くは遊べないと思いますし、なにより0歳の子が少ししんどいかなと思います。
その日の天気と気温を見て決めるのが1番だと思います💦
「公園」に関する質問
小1双子。 冬休みに入ってから、テレビ見てるかゲームしてるか、家の中を走り回って大騒ぎしてるか、兄弟喧嘩してるかのどれかなんですけど。 たまに全部です。 マジでしんどい😮💨 でもどこ行っても人混みだし、出掛けた…
聞いてください! 旦那にお前は自由でいいよな〜と言われました 確かに3月までは専業主婦ですが、 1歳児がいます。 今月自由にしたのは、美容医療をしたこと ネイル(2年ぶり)にしたことらしいです お金使ってるしな〜と…
発達障害で人と話すことが苦手で友達はゼロの息子。 こんな晴れてる日は公園に同じ学年の子達が楽しそうにサッカーを大勢で楽しむ姿。 かたや家で一人でゲームしてる息子。勉強もしない。 比べるなって不可能じゃないです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね...
もう少し涼しくなってから行こうと思います〜