子育て・グッズ 生後2ヶ月。ミルクを途中で飲まなくなり中断しまだ泣くので母乳に変え… 生後2ヶ月。 ミルクを途中で飲まなくなり 中断し まだ泣くので 母乳に変えました。 母乳は飲むのですが 気分とかありますかね? 全部母乳だと 母乳の作りが悪く ミルクも時々挟んでます。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 泣く のぞ。(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yuka 息子娘はぬる過ぎたり冷た過ぎたら途中でやめました! 温め直したら飲んでましたよ! 結構熱めでした! ミルクの温度が理由か分かりませんが 一度試してみて下さい 8月25日 のぞ。 ミルクの温度ですかね! ぬるすぎたかもしれません…! 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
ミルクの温度ですかね!
ぬるすぎたかもしれません…!