お出かけ 東京や神奈川で15時前にチェックインでき、10ヶ月の子供連れにおすすめのホテルはありますか。 東京、神奈川で15時前チェックインできて 子連れにおすすめなホテルありますか? 生後10ヶ月の子でも安心なところがいいです🥺 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 生後10ヶ月 おすすめ 子連れ ホテル いちご コメント あい 東京、神奈川のどこの地域ですか?東京、神奈川ってだけだと範囲が広過ぎるので、地域もお願いします! 8月25日 いちご 電車だと六本木駅から相模大野区間でお願いしたいです🥺 8月25日 あい お返事遅くなりました💦 六本木〜相模大野ってかなり範囲が広いですね。 ご存知だったらすいません。都心と東京の端っこの町田方面ではエリアが全然違い、六本木〜相模大野は電車1本では行けないです😵ホテルは知っている範囲でお答えはしますが、目的地がわかった方が絞れます。 長文ですいません。 六本木〜相模大野で考えると ①新宿(小田急の始発) ②町田〜相模大野 ③六本木〜赤坂 あたりが無難かなと思います! ただ和室とか赤ちゃんがお部屋でハイハイできるような部屋は1泊素泊まり10万くらい予算あれば別ですが、基本的に無いです。 新宿から3駅くらいの四谷にあるウイングインターナショナル、国会議事堂方面のホテルグランドアークくらいですかね。どちらも大人2人で1.5万円ぐらいだったと思います。 新宿だと新宿プリンスホテル、京王プラザホテル、ダイワロイネット、ハイアットリージェンシーなら問題無いです。個人的にはダイワロイネットだとベッドサイズが大きめなので赤ちゃんも上の子も添い寝できるのでおすすめです! 料金はプリンスとダイワロイネットは8千円くらいから、京王プラザとハイアットリージェンシーは2万くらいからです。 他の安めのところはラブホテル的な使い方するホテルや古くて部屋も汚いので赤ちゃんには怖いのでおすすめできないです。 六本木〜赤坂エリアだとANAインターコンチネンタルホテルが間違いないですね。ただ料金が高めだったり準備できた部屋に早めに案内してもらうとかなら無料ですが、部屋と時間の確約だと+1泊分請求されるそうです。 このエリアのアパホテル系列はキレイなのでコスパ重視だとありですね。あと新宿にも六本木にもあるホテルだと三井ガーデンホテル、MIMARUはおすすめです! 町田・相模大野エリアで1番まともなホテルはリソル町田だと思いますが、ただのビジネスホテルと思って大丈夫です。ゴルフ場に付いてるホテルみたいな雰囲気なので、ちょっとカッチリした雰囲気はありますが、普段着で入れます。相模大野に小田急ハイアットリーは無難かなと思います。それ以外は潰れそうなのか、薄暗いし汚いので赤ちゃん連れてくようなホテルではありませんね。 8月26日 あい 文がわかりにくかったので補足です! 赤ちゃんがハイハイできるホテルは四谷のウイングインターナショナルと国会議事堂(半蔵門)のホテルグランドアークの2カ所です。 他は添い寝ですが、新宿でおすすめした4カ所と六本木にあるANAのインターコンチは部屋によってベビーベッドが借りれます! 赤ちゃんのオムツとミルク(離乳食も)が調達しやすい場所は新宿でウェルシアというドラッグストアがハイアットリージェンシーやプリンス近くにあります。赤ちゃん休憩室は新宿のデパート入ればどこでもあるので、小田急乗る時に小田急か京王デパート行けば事足りると思いますが、確か小田急にはオムツ売ってました! 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
電車だと六本木駅から相模大野区間でお願いしたいです🥺
あい
お返事遅くなりました💦
六本木〜相模大野ってかなり範囲が広いですね。
ご存知だったらすいません。都心と東京の端っこの町田方面ではエリアが全然違い、六本木〜相模大野は電車1本では行けないです😵ホテルは知っている範囲でお答えはしますが、目的地がわかった方が絞れます。
長文ですいません。
六本木〜相模大野で考えると
①新宿(小田急の始発)
②町田〜相模大野
③六本木〜赤坂
あたりが無難かなと思います!
ただ和室とか赤ちゃんがお部屋でハイハイできるような部屋は1泊素泊まり10万くらい予算あれば別ですが、基本的に無いです。
新宿から3駅くらいの四谷にあるウイングインターナショナル、国会議事堂方面のホテルグランドアークくらいですかね。どちらも大人2人で1.5万円ぐらいだったと思います。
新宿だと新宿プリンスホテル、京王プラザホテル、ダイワロイネット、ハイアットリージェンシーなら問題無いです。個人的にはダイワロイネットだとベッドサイズが大きめなので赤ちゃんも上の子も添い寝できるのでおすすめです!
料金はプリンスとダイワロイネットは8千円くらいから、京王プラザとハイアットリージェンシーは2万くらいからです。
他の安めのところはラブホテル的な使い方するホテルや古くて部屋も汚いので赤ちゃんには怖いのでおすすめできないです。
六本木〜赤坂エリアだとANAインターコンチネンタルホテルが間違いないですね。ただ料金が高めだったり準備できた部屋に早めに案内してもらうとかなら無料ですが、部屋と時間の確約だと+1泊分請求されるそうです。
このエリアのアパホテル系列はキレイなのでコスパ重視だとありですね。あと新宿にも六本木にもあるホテルだと三井ガーデンホテル、MIMARUはおすすめです!
町田・相模大野エリアで1番まともなホテルはリソル町田だと思いますが、ただのビジネスホテルと思って大丈夫です。ゴルフ場に付いてるホテルみたいな雰囲気なので、ちょっとカッチリした雰囲気はありますが、普段着で入れます。相模大野に小田急ハイアットリーは無難かなと思います。それ以外は潰れそうなのか、薄暗いし汚いので赤ちゃん連れてくようなホテルではありませんね。
あい
文がわかりにくかったので補足です!
赤ちゃんがハイハイできるホテルは四谷のウイングインターナショナルと国会議事堂(半蔵門)のホテルグランドアークの2カ所です。
他は添い寝ですが、新宿でおすすめした4カ所と六本木にあるANAのインターコンチは部屋によってベビーベッドが借りれます!
赤ちゃんのオムツとミルク(離乳食も)が調達しやすい場所は新宿でウェルシアというドラッグストアがハイアットリージェンシーやプリンス近くにあります。赤ちゃん休憩室は新宿のデパート入ればどこでもあるので、小田急乗る時に小田急か京王デパート行けば事足りると思いますが、確か小田急にはオムツ売ってました!