雑談・つぶやき 最近、TikTokのLIVEで昼寝を妨げられていることが気になっています。ギフトを送ると音が鳴る機器が周囲にあり、寝ることができません。寝たいのか起こされたいのか疑問です。 TikTokのLIVEをあちこち回ってて、昼寝を邪魔しないで!のLIVEが最近気になってる🙄 ギフト?を送ると音が鳴る機器をベッドの周りに並べていて、皆ガンガン送るから全然寝れてないの🤣 寝たいのか起こされたいのか、どっちなんだろうね😅 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ギフト 昼寝 ベッド かつらぎ(5歳8ヶ月) コメント かびごん 寝たい、寝たくないより金稼ぎですね👌( ・ㅂ・)و💰マネー 8月25日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 まさに、ダチョウ倶楽部の『押すなよ!絶対に押すなよ!』の原理ですよね🤣 TikTokは最近見始めてまだ使い方が慣れないのですが、YouTubeのLIVEと違って皆面白いことしてるなと思いました😂 8月25日 かびごん やめろ!!と言われたらやりたくなる人間の心を利用してますよね🤣 暇つぶしにはもってこいです♥(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
まさに、ダチョウ倶楽部の『押すなよ!絶対に押すなよ!』の原理ですよね🤣
TikTokは最近見始めてまだ使い方が慣れないのですが、YouTubeのLIVEと違って皆面白いことしてるなと思いました😂
かびごん
やめろ!!と言われたらやりたくなる人間の心を利用してますよね🤣
暇つぶしにはもってこいです♥(笑)