ココロ・悩み デエビゴという睡眠薬を早朝覚醒で処方されました。口コミでは金縛りや悪夢が心配です。飲んでいる方の体験を知りたいです。 早朝覚醒で、デエビゴという睡眠薬を出されました。 調べてみると金縛りや悪夢を見ると口コミに書かれていて 怖いです。飲んでいる方教えて頂きたいです 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 口コミ 睡眠 金縛り ママ(5歳3ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー その後デエビゴは服用されてみましたか? 8月30日 ママ 服用しました🙇♀️ 私にはあってなくて、 中途覚醒して寝る事ができませんでした💧 8月30日 退会ユーザー 昨晩初めて服用しました。 夢を見たり、2時間おきくらいに中途覚醒して疲れて起きました💦睡眠薬なのに覚醒するってどういうことなんですかね。 今は薬何か飲まれてますか? 8月31日 ママ 全く同じです💧 合う人には合うんですかね🥲 私も全く同じこと思いました😥 今は薬を飲まず、ヤクルト1000がいいと聞き、今2日目なんですけど、中途覚醒せず、少しだけ長く寝れるようになりました! まだ試して2日目なんで分からないですけど、もしかしたら体に合ってるのかなって思ってます🙇♂️ 8月31日 退会ユーザー 今夜もう一度試してみるか、すっぱり服用やめるか迷います。 8月31日 ママ 私は薬を飲むのに抵抗が元々あったので、1日ですっぱり辞めました😞家族も薬には反対で、体にいいものをなるべく取れるならって感じです。不安障害も持ってるので、薬を飲むことに不安があったので、そこのストレスは消えたなって感じです。 前みたいにぐっすりは眠れないですが、きらきらママさんが 抵抗ない方を取られた方がストレスもなくなるかなと思います🙇♂️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
服用しました🙇♀️
私にはあってなくて、
中途覚醒して寝る事ができませんでした💧
退会ユーザー
昨晩初めて服用しました。
夢を見たり、2時間おきくらいに中途覚醒して疲れて起きました💦睡眠薬なのに覚醒するってどういうことなんですかね。
今は薬何か飲まれてますか?
ママ
全く同じです💧
合う人には合うんですかね🥲
私も全く同じこと思いました😥
今は薬を飲まず、ヤクルト1000がいいと聞き、今2日目なんですけど、中途覚醒せず、少しだけ長く寝れるようになりました!
まだ試して2日目なんで分からないですけど、もしかしたら体に合ってるのかなって思ってます🙇♂️
退会ユーザー
今夜もう一度試してみるか、すっぱり服用やめるか迷います。
ママ
私は薬を飲むのに抵抗が元々あったので、1日ですっぱり辞めました😞家族も薬には反対で、体にいいものをなるべく取れるならって感じです。不安障害も持ってるので、薬を飲むことに不安があったので、そこのストレスは消えたなって感じです。
前みたいにぐっすりは眠れないですが、きらきらママさんが
抵抗ない方を取られた方がストレスもなくなるかなと思います🙇♂️