子育て・グッズ 習い事辞める時って、先生に先に言ってから事務局に電話するべきですか?… 習い事辞める時って、先生に先に言ってから事務局に電話するべきですか?😅 子供が行きたがらなくなったのとプレで忙しくなったこともあって、子供の幼児教室を辞めようと思ってます。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 習い事 幼児教室 先生 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼児教室に通ったことがないのでわからないですが、担当の先生に言ったら退会届や退会手続きしてくれませんか? 8月24日 はじめてのママリ 先生ではなく直接事務局に連絡して退会手続きを進めるらしいんですが、礼儀として事務局に言う前に先生に言うべきかなぁと思いまして💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生ではなく直接事務局に連絡して退会手続きを進めるらしいんですが、礼儀として事務局に言う前に先生に言うべきかなぁと思いまして💦