コメント
はじめてのママリ🔰
幼児教室に通ったことがないのでわからないですが、担当の先生に言ったら退会届や退会手続きしてくれませんか?
はじめてのママリ🔰
幼児教室に通ったことがないのでわからないですが、担当の先生に言ったら退会届や退会手続きしてくれませんか?
「習い事」に関する質問
小学生は放課後の公園遊び、多少の咳鼻水くらいなら行かせてるご家庭多いですか?🤔 一年生の子が先週末くらいから鼻水が出てます 最近は放課後はお友達と公園で約束してきて遊ぶのですが (ママさん達も同伴です)今週い…
1歳3ヶ月、 昼寝は1回だけで いつもは2.3時間寝るのですが 今日は咳がひどくて10分でおわってしまいました💦 寝かしつけ1時間くらい頑張りましたが 覚醒してて無理でした😅 このあと兄弟の習い事や、保育園の送り迎えなどの…
習い事をしてないご家庭の方や、少しだけのご家庭は 逆に習い事多い家についてなにか思いますか? 年少で ・ピアノ ・体育 ・プログラミング に通い、オンライン英会話を週4やってます。 ついでに家では七プリ、DWE、Z会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生ではなく直接事務局に連絡して退会手続きを進めるらしいんですが、礼儀として事務局に言う前に先生に言うべきかなぁと思いまして💦