コメント
退会ユーザー
医療脱毛15回くらいしてます!クリニックでもキレイですね!と言われるくらいになりましたがまだまだ0にはなりません😂💧
退会ユーザー
光脱毛で8回くらいでだいぶ綺麗になりました!ほぼ0でした!が、妊娠出産で元に戻りました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
光だと何回くらいから生えるの遅くなりましたか?
- 8月24日
-
退会ユーザー
4回目過ぎた頃から結構減ったなー!って感じしますよ☺️!
1回でも毛質変わります!
エステティシャンなので、自分の店でやってますが、サロンによってはかなり出力落として何度も来させるようにしたりするのでサロン選び重要かなと思います!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
2週に1回の脱毛ですか?月1脱毛ですか?😣
- 8月24日
-
退会ユーザー
3ヶ月に一度です!
2週に一回のところもあるんですか?!😳- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
2週のとこもあります⭐️
3ヶ月もあけるとこまだ出会ってないです😱3ヶ月だと光ものすごく時間かかりそうですね...- 8月25日
-
退会ユーザー
色んなところがありますね😳
2年8回が通常コースです😂
機械にもよると思いますが
ヘアサイクルが3ヶ月なので2週間ってどんな原理なのかなと思ってしまいます😳
ママリさんに合うところが見つかるといいですね☺️💓- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も出産前までエステティシャンだったのですが1ヶ月おきの脱毛だったので私からすると3ヶ月の脱毛が気になります笑
いろいろな所がありますね😂- 8月25日
-
退会ユーザー
笑笑
多分、お互い自分がいたサロンが基準になるので正解はないですね🤣笑
ちなみにvioはその時やってなかったんですか?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤣
そこの店舗はVしかやってなかったのでIOは初めてなんです😭
濃いので痛そうで怖いです笑笑- 8月25日
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で15回なんですね😭
光だとかなり回数多そうですね...
所々だけ生えてくる感じですか?
退会ユーザー
今は気になった時に都度払いで行く程度です🙌🏻
光は回数もですが効果もあまり感じず逆にコスパ悪いなと思いました😓💧
薄くなったり毛が生えるペースが遅くなっても辞めて期間が空けば元通りになってしまったので😓
今は所々生えます!0にはまだなってません🥲
はじめてのママリ🔰
家の近くに医療脱毛してるとこ探してみたんですがなかったです😭
そうなんですよね、結局医療脱毛の方がなんだかんだで安いですよね😅