子育て・グッズ 離乳食完了期新規食材探しをしています🫶この時期に新しく試せるものの案… 離乳食完了期 新規食材探しをしています🫶 この時期に新しく試せるものの案をください! 加工品?中心だと思うのですが、 卵豆腐 桜えび ウインナー ハム かまぼこなど最近試してます。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 食材 インナー 離乳食完了期 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままん 加工品とは違いますが、うちはゴーヤ、レンコン、いかを最近試しました😀 8月24日 ママリ イカもこの時期試して大丈夫なんですね!!🫶 あげてみます〜! 8月24日 ままん イカは噛みきれないので、フードプロセッサーで調理してイカ団子にしましたよ😄クックパッドに載ってました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イカもこの時期試して大丈夫なんですね!!🫶
あげてみます〜!
ままん
イカは噛みきれないので、フードプロセッサーで調理してイカ団子にしましたよ😄クックパッドに載ってました!