コメント

m
これをシートの上に乗せて、子供座らせて、その上からシートベルトをします。
固定はしません。

退会ユーザー
置くだけです。
乗らない時も、頭の脇の赤いところと、肘置きの下にシートベルト引っ掛けてます。落ちたことはないです。

退会ユーザー
ブースター(座面)に背面がついただけなので子供が座ってからシートベルトします。
m
これをシートの上に乗せて、子供座らせて、その上からシートベルトをします。
固定はしません。
退会ユーザー
置くだけです。
乗らない時も、頭の脇の赤いところと、肘置きの下にシートベルト引っ掛けてます。落ちたことはないです。
退会ユーザー
ブースター(座面)に背面がついただけなので子供が座ってからシートベルトします。
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日に九州旅行に行く予定なのですが、そこでお寿司解禁しようかな〜と思います😳 最初はどのお寿司をどのくらいあげたら良いと思いますか?? 人によって違うとは思いますが...私は神経質な性格ではなくむしろ雑で…
【産休中 上の子 過ごし方】 第2子出産のため、来月から産休に入ります☺ もう少しで3歳になる息子をこども園に預けていますが、 産休育休に入ると、今まで17時お迎えだったのが、 延長使えなくなるので、15時お迎えに…
子供の洗顔をする時何を使ってますか? ちなみにうちは3歳です。 何か洗顔を買ってあげたほうがいいのか悩んでます。 今は全身泡ソープでガシャガシャと体と一緒に洗っちゃってます(笑) さすがに可哀想かなと思い…皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そのままなんですね!
ありがとうございます😭