家事・料理 冷凍ブルーベリーとブルーベリージャムをもらいました!冷凍はスムージー… 冷凍ブルーベリーとブルーベリージャムをもらいました! 冷凍はスムージーにしようかなーと思ってるんですがジャムは結構シャバシャバでジャムというよりソースって感じです😂 ブルーベリーマフィンは貰ってしまったのでそれ以外で…何かおすすめの使い方ありますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おすすめ スムージー 冷凍 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント moony mama フルーツソース常に冷蔵庫に入ってます😊 パンケーキ焼いた時にかけるか、ヨーグルトにかけて食べてます。 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント