家族・旦那 養育費について協議離婚します。夫に借金があり、養育費に関してだけは… 養育費について 協議離婚します。 夫に借金があり、養育費に関してだけはしっかり決めておこうと思い、公正証書を作る予定です。 あまり大きい額は継続して支払えないと思うので、息子2人分合わせて月4万程度を考えています。 公正証書を作るにあたって支払い期間を決めなければならないようなのですが、 子どもが何歳くらいになるまでが良いと思いますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 養育費 夫 息子 離婚 借金 なー(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月、公正証書を作りましたが子供の進学によってみたいな感じに作りました。 高卒で就職ならそれまで。短大大学まで進学なら卒業の3月までと。 文章は、公正役場の人が作ってくれますよ。 8月24日 なー なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️