コメント
はじめてのママリ🔰
先月、公正証書を作りましたが子供の進学によってみたいな感じに作りました。
高卒で就職ならそれまで。短大大学まで進学なら卒業の3月までと。
文章は、公正役場の人が作ってくれますよ。
はじめてのママリ🔰
先月、公正証書を作りましたが子供の進学によってみたいな感じに作りました。
高卒で就職ならそれまで。短大大学まで進学なら卒業の3月までと。
文章は、公正役場の人が作ってくれますよ。
「息子」に関する質問
大晦日、自分(妻)側の実家に子供と夫で泊まりはありですか??実母が泊まって欲しいと何度も言って来ますが、夫も気遣うだろうなとか、息子初の大晦日3人だけで過ごしたいなと思ったりします。。
昨日金曜日は元気でしたが、先ほど熱っぽさを感じ測ったら38℃ありました。(4歳息子) インフルの検査は発熱後12時間経ってからと聞くので、今日の午前の診察だとちゃんと結果が出ないかもしれないと思っています。一方、抗…
息子2歳が保育園からうつり インフルaと昨日言われました… 喘息持ちで咳きもして痰もガラガラで痛いと… 熱もすごい高くて熱いです。。 嘔吐もありです… タミフルは1日2回朝夕です。 早くなおってほしい… そして私に絶対う…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️