コメント

はじめてのママリ🔰
先月、公正証書を作りましたが子供の進学によってみたいな感じに作りました。
高卒で就職ならそれまで。短大大学まで進学なら卒業の3月までと。
文章は、公正役場の人が作ってくれますよ。
はじめてのママリ🔰
先月、公正証書を作りましたが子供の進学によってみたいな感じに作りました。
高卒で就職ならそれまで。短大大学まで進学なら卒業の3月までと。
文章は、公正役場の人が作ってくれますよ。
「息子」に関する質問
息子に自信をつけさせたくて、何か習い事をしてほしいなと思っているのですが、おすすめの習い事などありますか? チーム競技なのか、個人競技なのか、 室内なのか屋外なのか、色々考えてます。 今のところ空手がいいか…
ママ友と話してて、外食どこ行ってる?と聞かれたのでよく行くファミレスを答えたら「あー、あそこってご飯美味しくないよね。レンチンした味するよね笑」と言われたり、習い事の話になってまだ習い事させてないと言った…
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️