妊活 排卵時期でタイミング合わせ中です。今朝、基礎体温が36.85℃と高温期に… 排卵時期でタイミング合わせ中です。 今朝、基礎体温が36.85℃と高温期に入りました。 今夜は夫の帰りが遅い(忘年会)のですが、今夜もタイミングを合わせるべきでしょうか。 まぁ、可能性があるならば実行すべきでしょうが…。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 基礎体温 夫 高温期 排卵時期 あや コメント はるちゅー せっかくの限られたタイミングなので、私なら合わせます💡 12月9日 あや そうですよね。 なんだか疲れていて、迷ってしまいました。 ご意見ありがとうございます! 12月9日 はるちゅー お気持ちわかりますよぉー☺ 頑張って下さい♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね。
なんだか疲れていて、迷ってしまいました。
ご意見ありがとうございます!
はるちゅー
お気持ちわかりますよぉー☺
頑張って下さい♡