妊娠・出産 先程トイレにいったところ、トイレットペーパーにプルプルした塊のおり… 先程トイレにいったところ、トイレットペーパーにプルプルした塊のおりものがついていました。 出産が近いということでしょうか?🤰 ちなみに予定日超過、1日目です。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おりもの 出産 予定日超過 トイレ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント シンママです 粘液栓ですかね! 息子の時は35週からずっと出てましたが、予定日3日こえました笑 いずれにせよ、もう予定日超えてるのでほんとあとも少しですね!!! 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント