※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるる
家族・旦那

旦那のちょっとした愚痴です。朝、私が自分で食べる用にキムチ納豆ご飯…

旦那のちょっとした愚痴です。

朝、私が自分で食べる用にキムチ納豆ご飯を作りました。旦那は納豆もキムチも食べません。
いつも旦那の前で食べていると、くさっ!くさっ!と言われます。それはいいのですが、周りの人のことも考えて欲しいよねと初めて言われました。
家でもそんな気を使わないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は納豆が本当に大嫌いで匂いも全部無理なので家では旦那もたべてないです🤣🤣

m🍏

うちの旦那も納豆大の苦手です😩

人によってほんとに無理な匂いとかあると思うので、出来るだけキッチンで食べてます(笑)

私シチューが大好きなんですが、旦那が匂いすら無理っていうので同棲してからもう何年も食べてません😭😭

はじめてのママリ🔰

家なので気使いません🤣
食べたい物食べます🤣👏🏻

くさっ!って言うのはいいですけど
だったらどっか行けば?
って言っちゃいそうです笑

ぴょんす

えっ、私黒酢大好きで結構何にでもかけて食べるんですが旦那に嫌な顔されても何も気にしません!納豆とキムチなんてまだ可愛いほうかと、、、笑
義実家で!とか外食先で!とかなら気使いますが家だから出来るのにって感じですね!

ぷくぷく

好きなものをくさっ!とか言われる私の気持ちは考えてくれないの?って思っちゃいます😂それ子どもが保育園で友だちにマネしてたらどう思う?と🫠

きょーさん

わたしも言われます😂
キッチンで食ってくれ
と(笑)本気のトーンで😂
あとエビとかイカは主人も息子も匂いがだめのようで、まま、ごめん、本当に臭い😭ご飯が食べられない😢と子供に言われてから、キッチンで食べてます。(笑)
食べるのはやめません🤣

• きょーさん

きょーさん

旦那に言われると腹立って
    はあ?と思ってましたが
    子供に言われると
    そっか、ごめんね😂と思える不思議です。(笑)

• 8月24日