お仕事 最近子供の保育園などでPCR検査するから仕事を休んだとかで補助金はもら… 最近子供の保育園などでPCR検査するから仕事を休んだとかで補助金はもらえますか? 転職したので有給はないので有給は使えません。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 補助金 転職 うさこ(4歳10ヶ月) コメント あり※ 検査するからお休みで補助金はもらえないですね。 保育園が休園なら補助金支給対象でした。 8月24日 うさこ 言葉不足です。 保育園で集団検査したんです💦 8月24日 あり※ 保育園は休園して集団で検査したって事ですかね?? 8月24日 うさこ はい、保育園の駐車場でドライブスルーで検査しました。 8月24日 あり※ 保育園休園なら申請出せば大丈夫ですよ🙆♀️会社から申請書出してもらえませんかね? 8月24日 うさこ 転職したので聞いてみます^ - ^ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
言葉不足です。
保育園で集団検査したんです💦
あり※
保育園は休園して集団で検査したって事ですかね??
うさこ
はい、保育園の駐車場でドライブスルーで検査しました。
あり※
保育園休園なら申請出せば大丈夫ですよ🙆♀️会社から申請書出してもらえませんかね?
うさこ
転職したので聞いてみます^ - ^ありがとうございます😊