コメント
ゆいx
いちいち家族に言わなきゃならないなら…。
仕事変わったら報告しといて!って言いますね(^_^;)💦
転職してすぐ旦那から報告してもらう、自分からは報告しないでまずそのストレスを無くす😌
私が両親の立場なら何回もなら娘の夫にぶちギレますね(^_^;)💦
ママリ
そう言う人いますよね…。
私は元彼がそのタイプだったので結婚する人は仕事頑張ってる人がいい!って思ってました😂
そして仕事辞めたら親に報告するのは絶対ですか?
別に世帯が違うんだから言う必要無いと思いますが…金銭的に援助してもらう為とかですか?
とりあえずその報告は上の方も書かれてますが旦那さん本人にしてもらいましょう!
わざわざ質問者さんが辛い思いしてまで言わなくていいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
最初の方はお仕事頑張ってくれてました!ですがいきなりです🥲
私の実家が凄く近いので
自転車とか見た時に、え?旦那いるの?とか見られてます🥲
なので言わなきゃうるさいです笑バレます!!
私も正直言いたくないのですが
言わなきゃダメです🤦🏾旦那の方は遠いので言ってません!!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
父がそうでした、、なのて結婚相手は仕事に堅実な人にしました。
ち
はじめてのママリさんの収入ではた生活は難しそうですか?😣
相手が働くかどうかでヤキモキしたくないで、私だったら自分ががむしゃらに働きます💦ただしその収入を夫が浪費するようならさようならしますね、、、。
夫に家計のために働けとは言いませんが、自分が食べる分は自分で稼いで来てもらわないとやっぱり大人の分まで稼ぐのは楽じゃないです😣💦
はじめてのママリ🔰
私の実家🏠が近いので
言わなかったらバレます笑🥹
前までは変わってたら旦那から報告してくれてたのですが、気づけば私に父から連絡きたり具体的に教えろみたいな感じで結局私でした🥲🥲なのでストレス笑
でも義理の母父には
旦那絶対言わないです!!!
それもどうかなーてwwww