お仕事 パートの面接でいつから働けますと聞かれたら、どう答えていましたか?面… パートの面接でいつから働けますと聞かれたら、どう答えていましたか? 面接から採否まで7日以内です。 なので、面接から1週間後と答えると、もし採用されたらすぐ働くようになりますよね? 面接から約2週間後くらいだと、採用側も??ってなりますよね? どう答えるのがいいのか悩んでいます。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接時にまだ他で働いている人もいるでしょうし、正直にご自身が働き始められる日を伝えたら良いと思いますよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント