
鳥もも肉を皮がついたままひと口サイズに切る時。皮が取れちゃう部分あ…
鳥もも肉を皮がついたままひと口サイズに切る時。
皮が取れちゃう部分ありますよね🤔
しょうがないと思うのですが、どうしてますか?
皮がついてない所があっても仕方ない?
取れちゃった皮はどうしますか?
皮初心者なので皆さんどういう感じか教えてください!
- れよ(8歳)

はじめてのママリ
気にしないです😃
唐揚げとかですか?
別に川がないとか揚げたあとも気にならないです。

退会ユーザー
気にしないです。
取れた皮も一緒に調理します。

れよ
ありがとうございます。
皮と脂は全て取る家で育ち、そもそも皮が本当に嫌なのですが、皮がある方がこどもが断然よく食べるとわかりつけています…
コメント