はじめてのママリ🔰
退職金だと思います。
退職金は一括で全額もらう一時金タイプと、分割でもらう年金タイプとあるので、前者のことを指しているのだと思います。
はじめてのママリ🔰
退職金だと思います。
退職金は一括で全額もらう一時金タイプと、分割でもらう年金タイプとあるので、前者のことを指しているのだと思います。
「年金」に関する質問
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント