お仕事 保育園に通う息子がコロナになり休んでいます。補助金「小学校休業等対応助成金」があることを知り、申請できるか不安です。 保育園に通ってる息子がコロナになり保育園をお休みしています。 私も、仕事を休み 息子と家で過ごしています。 数日間仕事を休んでしまったので 補助金など出るのかなと思い調べていたら 〖小学校休業等対応助成金〗というのがある事を知りました 皆さんも、子供がコロナに感染してしまった時、 申請しましたか?💦 パートなのですが申請できるのでしょうか。。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 パート 補助金 息子 申請 ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント ママリ パートもできますよ😄 私は会社も🆗出してくれましたが面倒くさくて有給処理しました 8月24日 ぽぽ 本当ですか!!😣😣 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕 あれって。会社の方が申請するんでしょうか…?汗 8月24日 ママリ 自分で書類とって、会社に書いてもらうと思います🤔 有給処理じゃなく、特休処理してもらわないといけません 調べても文字がたくさんだし、調べて出して事務に持って行った用紙は違ったし 面倒くさすぎて笑 無知すぎた私が悪いんですが笑 私は子供がクラス閉鎖になったのが2日だけだったので、労力考えたら気持ちが切れたので、有給処理しました😄 8月24日 ママちゃん ウチも最近子供が濃厚接触者になり申請しました😃 会社がやってくれました😀 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
本当ですか!!😣😣
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
あれって。会社の方が申請するんでしょうか…?汗
ママリ
自分で書類とって、会社に書いてもらうと思います🤔
有給処理じゃなく、特休処理してもらわないといけません
調べても文字がたくさんだし、調べて出して事務に持って行った用紙は違ったし
面倒くさすぎて笑
無知すぎた私が悪いんですが笑
私は子供がクラス閉鎖になったのが2日だけだったので、労力考えたら気持ちが切れたので、有給処理しました😄