※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバにポップコーンケースを持ち込み、中にポップコーンを入れても問題ないでしょうか。

ユニバのポップコーンのケースだけ持ってるのですが、中身のポップコーンを入れた状態でユニバに入っても大丈夫でしょうか?

ポップコーンパパのウメカツオ味が娘が好きでそれを入れたいんです。

コメント

まる

ポップコーンバケツを持ち込むのは大丈夫ですが、中身を違うもの入れて持ち込みはダメですよ😮‍💨

子供のお菓子としてスタッフがオッケーしてくれたらセーフですが…運次第ですね💦

• ママリ

ママリ

🔰さん

ありがとうございます!参考にして今日は空で行きました(;>_<;)

• 8月24日
あんぱん

ルール的にはダメですが、正直2デイズで昨日買ったやつの残りですとか言えば持ち込むことは可能ですね

• ママリ

ママリ

🔰さん

ありがとうございます!参考にして今日は空で行きました(;>_<;)
    ワンデーなので難しそうです。

• 8月24日
ちびちゃん

ポップコーンバケツも中を確認されます。
上の方が仰ってるように昨日買ったものと言えばスルーされるのかは分かりませんが、持ち込みダメですって止められてて数分粘ってたけどダメだった人は見かけました。ちょうど後ろで「まだかよ」てイライラしながら並んでたのでよく覚えてます😂

梅カツオ味はパーク内で販売されてるのと見た目も違うと思うので、スタッフによっては見たら分かるかも😅

• ママリ

ママリ

🔰さん

ありがとうございます!参考にして今日は空で行きました(;>_<;)ワンデーなので難しそうですし、うめカツオは色でアウトそうですね!

• 8月24日
ママリ

持ち込みダメでしたよね?
ペットボトルも制限があったはず…。

バレなきゃいいは良く無いので、
辞めましょう☺️

• ママリ

ママリ

🔰さん

久々に行くのでペットボトルも一人一個とか難しかったです!

• 8月24日

食べ物の持ち込みが駄目なので無理だと思います。
入園の時にポップコーンケースの中も確認されますし。

• ママリ

ママリ

• 8月24日