雑談・つぶやき 胃腸炎の娘が、いつ吐くかと思ったら気になって寝れない😭 胃腸炎の娘が、いつ吐くかと思ったら気になって寝れない😭 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 胃腸炎 k コメント 退会ユーザー 今更コメすみません😢大丈夫でしたか 12月22日 k つぶやきに😣💦わざわざありがとうございます^^* 胃腸炎の流行にのってしまいまして😱 初めての嘔吐だったので、全然眠れませんでした😣💦 12月22日 退会ユーザー いいえ😵💦娘さんが胃腸炎なんですか? 12月22日 k そうだったんです😣💦 夜救急にかかって😱 すっかり、よくなりましたが、その後も、家族が具合悪くなったり、私も具合悪くなって大変でした😱 12月22日 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 12月22日 k もう大丈夫です✨ 流行ってるみたいなので、気をつけてくださいね♪♪ 12月22日
k
つぶやきに😣💦わざわざありがとうございます^^*
胃腸炎の流行にのってしまいまして😱
初めての嘔吐だったので、全然眠れませんでした😣💦
退会ユーザー
いいえ😵💦娘さんが胃腸炎なんですか?
k
そうだったんです😣💦
夜救急にかかって😱
すっかり、よくなりましたが、その後も、家族が具合悪くなったり、私も具合悪くなって大変でした😱
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
k
もう大丈夫です✨
流行ってるみたいなので、気をつけてくださいね♪♪