※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

妊娠9週目で性行為後にピンクの出血があり、金曜日に受診予定です。傷からの出血で赤ちゃんに影響はあるでしょうか?茶おりも続いています。性行為後出血の経験をお聞きしたいです。

妊娠初期の性行為後の出血についてお聞きしたいです。
現在妊娠9週目になり無事に育っている事もあり、妊娠検査薬陽性後から今まで性行為は我慢していました。
ですが、先生にはコンドーム有りなら大丈夫だよと言われたので9週目に一度トライしてみよう!となりしたらピンクの出血がありました。

病院は今週の金曜日に受診なのでピンクの出血後病院には行っておりません。
金曜日に診てもらおうと思っているのですが、もし傷がついてての出血ならそこからバイ菌などが入って赤ちゃんに影響あったりするのでしょうか?

21日の夜にピンクの出血で昨日、今日は量は減っていますが茶おりが続いています。

性行為後出血あった方お話聞きたいです。

コメント

9wの時ありました。
切迫流産との診断でした
茶おりだったので、この位なら家で様子見で大丈夫といわれましたが一応薬飲みました!
もう行為するの怖くて産むまでしないと思います😂

• na

na

私も旦那も後悔しております😭

そうだったのですね😳
    元々5wの時から茶おりが続いており、8wあたりで止まったので、9wやし大丈夫かなって思ったらピンクの出血でした😂
    今週の金曜日まで様子見るか、明日にでも病院に行くか悩んでいます😳

• 8月23日